Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2490
Название: Производство сырных продуктов
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Мариненко, Алексей Александрович
Ключевые слова: аналоги натурального сыра
заменители молочного жира
технология производства
нормализованная молочно-жировая смесь
предварительная подготовка сырья
процесс сычужной коагуляции
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Производство сырных продуктов / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). -С. 54-59.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены и проанализированы существующие технологии сырных продуктов, аналогов натурального сыра. Показано, что для получения сырных продуктов используют молочное сырье разного состава и способов подготовки с частичной или полной заменой молочного жира на более дешевые его аналоги, заменители молочного жира. Предложены способы совершенствования технологий производства данной продукции, направленные на повышение ее качества и конкурентоспособности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2490
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo syrnykh produktov.pdf342,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.