Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2492
Title: Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате
Authors: Кирик, Игорь Михайлович
Назаренко, Елена Александровна
Кирик, Алеся Васильевна
Keywords: процессы пищевых производств
технологические параметры выпечки
качественные показатели хлебобулочных изделий
удельные энергетические затраты
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 75-83.
Abstract: Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергетических затратах.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2492
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa vypechki.pdf1,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.