Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2492| Title: | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате |
| Authors: | Кирик, Игорь Михайлович Назаренко, Елена Александровна Кирик, Алеся Васильевна |
| Keywords: | процессы пищевых производств технологические параметры выпечки качественные показатели хлебобулочных изделий удельные энергетические затраты |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 75-83. |
| Abstract: | Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергетических затратах. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2492 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsessa vypechki.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.