Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2492
Название: | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате |
Авторы: | Кирик, Игорь Михайлович Назаренко, Елена Александровна Кирик, Алеся Васильевна |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств технологические параметры выпечки качественные показатели хлебобулочных изделий удельные энергетические затраты |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 75-83. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергетических затратах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2492 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa vypechki.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.