Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2496
Название: | Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья |
Авторы: | Моргунова, Елена Михайловна Микулинич, Марина Леонидовна |
Ключевые слова: | солод из овса голозерного смесь ячмень- пшеница-овес голозерный фракционный помол показатели пищевой ценности витаминный и минеральный составы обобщенная функция желательности химический состав |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова, Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 15-22. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние фракционного помола солода из овса голозерного в составе смеси ячмень- пшеница-овес голозерный на качественные показатели экстракта. Выявлено, что в наибольшей степени фракционный помол овсяного солода влияет на показатели пищевой ценности, витаминный и минеральный составы экстрактов. С помощью обобщенной функции желательности предложен оптимальный фракционный помол овсяного солода: крупная крупка - 10 %, средняя крупка - 30 %, мелкая крупка - 30 %, мука - 30 %. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2496 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnyi pokazatel kachestva.pdf | 906,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.