Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2508| Title: | Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции |
| Authors: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна Козина, Татьяна Михайловна Лахадынова, Виктория Александровна |
| Keywords: | параметры замачивания параметры бланширования коэффициент набухания |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тимофеева, В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 10-16. |
| Abstract: | Исследованы технологические процессы замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции. Предложены оптимальные технологические параметры замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции: Закроснинская, Велле, Болто. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2508 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie osnovnykh tekhnologicheskikh.pdf | 438,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.