Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2508
Title: Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции
Authors: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Козина, Татьяна Михайловна
Лахадынова, Виктория Александровна
Keywords: параметры замачивания
параметры бланширования
коэффициент набухания
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 10-16.
Abstract: Исследованы технологические процессы замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции. Предложены оптимальные технологические параметры замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции: Закроснинская, Велле, Болто.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2508
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie osnovnykh tekhnologicheskikh.pdf438,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.