Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2508
Название: Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции
Авторы: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Козина, Татьяна Михайловна
Лахадынова, Виктория Александровна
Ключевые слова: параметры замачивания
параметры бланширования
коэффициент набухания
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 10-16.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы технологические процессы замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции. Предложены оптимальные технологические параметры замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции: Закроснинская, Велле, Болто.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2508
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osnovnykh tekhnologicheskikh.pdf438,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.