Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2514
Title: | Повышение эффективности работы куттера |
Authors: | Желудков, Александр Леонидович Акуленко, Сергей Владимирович Гуляев, Кирилл Константинович |
Keywords: | процессы пищевых производств оборудование пищевых производств процесс куттерования мясного сырья системы автоматизации параметры режущего инструмента режимы проведения процесса удельная энергоемкость и прирост температуры |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Желудков, А. Л. Повышение эффективности работы куттера / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник МГУП . - 2015. - №2(19). - С. 64-68. |
Abstract: | Рассмотрены основные пути интенсификации процесса куттерования мясного сырья, направленные на использование систем автоматизации процесса, оптимизацию режимов резания и конструкций режущих органов. Показано, что интенсификация процесса куттерования (увеличение скорости резания и линейной скорости чаши) ведет к увеличению прироста температуры сырья и удельной энергоемкости процесса. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2514 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie effektivnosti raboty kuttera.pdf | 262,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.