Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2514
Title: Повышение эффективности работы куттера
Authors: Желудков, Александр Леонидович
Акуленко, Сергей Владимирович
Гуляев, Кирилл Константинович
Keywords: процессы пищевых производств
оборудование пищевых производств
процесс куттерования мясного сырья
системы автоматизации
параметры режущего инструмента
режимы проведения процесса
удельная энергоемкость и прирост температуры
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Желудков, А. Л. Повышение эффективности работы куттера / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник МГУП . - 2015. - №2(19). - С. 64-68.
Abstract: Рассмотрены основные пути интенсификации процесса куттерования мясного сырья, направленные на использование систем автоматизации процесса, оптимизацию режимов резания и конструкций режущих органов. Показано, что интенсификация процесса куттерования (увеличение скорости резания и линейной скорости чаши) ведет к увеличению прироста температуры сырья и удельной энергоемкости процесса.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2514
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie effektivnosti raboty kuttera.pdf262,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.