Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2514
Название: Повышение эффективности работы куттера
Авторы: Желудков, Александр Леонидович
Акуленко, Сергей Владимирович
Гуляев, Кирилл Константинович
Ключевые слова: процессы пищевых производств
оборудование пищевых производств
процесс куттерования мясного сырья
системы автоматизации
параметры режущего инструмента
режимы проведения процесса
удельная энергоемкость и прирост температуры
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков, А. Л. Повышение эффективности работы куттера / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник МГУП . - 2015. - №2(19). - С. 64-68.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены основные пути интенсификации процесса куттерования мясного сырья, направленные на использование систем автоматизации процесса, оптимизацию режимов резания и конструкций режущих органов. Показано, что интенсификация процесса куттерования (увеличение скорости резания и линейной скорости чаши) ведет к увеличению прироста температуры сырья и удельной энергоемкости процесса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2514
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti raboty kuttera.pdf262,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.