Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2557
Title: | Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD |
Authors: | Абложная, Л. Д. Юрченко, И. Ю. |
Keywords: | форма цвет запах состояние мякиша содержание воды хранение мука рецептурные компоненты |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Абложная Л. Д. Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD / Л. Д. Абложная, И. Ю. Юрченко., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 67 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2557 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz kachestva hlebobylochnuh.pdf | 185,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.