Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2557
Название: | Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD |
Авторы: | Абложная, Л. Д. Юрченко, И. Ю. |
Ключевые слова: | форма цвет запах состояние мякиша содержание воды хранение мука рецептурные компоненты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Абложная Л. Д. Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD / Л. Д. Абложная, И. Ю. Юрченко., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 67 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2557 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz kachestva hlebobylochnuh.pdf | 185,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.