Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2597
Title: Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Keywords: вкус
аромат
исследование
часы брожения
IM-pro 1
свойства традиционные
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата / Т. Д. Самуйленко., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 64
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2597
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hromatograficheskiy analiz.pdf186,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.