Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2597| Название: | Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата |
| Авторы: | Самуйленко, Т. Д. |
| Ключевые слова: | вкус аромат исследование часы брожения IM-pro 1 свойства традиционные |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Самуйленко Т. Д. Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата / Т. Д. Самуйленко., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 64 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2597 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Hromatograficheskiy analiz.pdf | 186,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.