Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2610
Title: Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий
Authors: Арутюнян, Д. И.
Прудникова, С. Д.
Шахриддинов, Ф. Ф.
Keywords: яровая
озимая
пшеница
соответствие требованиям
сухое
запах
среднее
цвет
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Арутюнян Д. И. Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий / Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова, Ф. Ф. Шахриддинов.,науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 57
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2610
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kachestva mestnogo.pdf199,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.