Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2610
Название: | Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий |
Авторы: | Арутюнян, Д. И. Прудникова, С. Д. Шахриддинов, Ф. Ф. |
Ключевые слова: | яровая озимая пшеница соответствие требованиям сухое запах среднее цвет |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Арутюнян Д. И. Исследование качества местного сырья для получения мучных изделий / Д. И. Арутюнян, С. Д. Прудникова, Ф. Ф. Шахриддинов.,науч. рук. Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 57 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2610 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva mestnogo.pdf | 199,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.