Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/261
Title: Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой
Authors: Гостинщикова, Л. А.
Keywords: конвективный
влажность
нагрев
испарение
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Гостинщикова Л. А. Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой / Л. А. Гостинщикова; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 190
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/261
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prokalivanie kak effektivnii.pdf591,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.