Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/261
Название: Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой
Авторы: Гостинщикова, Л. А.
Ключевые слова: конвективный
влажность
нагрев
испарение
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гостинщикова Л. А. Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой / Л. А. Гостинщикова; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 190
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/261
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prokalivanie kak effektivnii.pdf591,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.