Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2630
Title: | Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения |
Authors: | Жамойтина, А. О. Гореликова, А. В. |
Keywords: | несбраживаемый сахар смягчает горечь светлые сорта новые сорта расширение спрос |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Жамойтина А. О. Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения / А. О. Жамойтина, А. В. Гореликова., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 37 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2630 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf | 185,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.