Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2630
Title: Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения
Authors: Жамойтина, А. О.
Гореликова, А. В.
Keywords: несбраживаемый сахар
смягчает горечь
светлые сорта
новые сорта
расширение
спрос
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Жамойтина А. О. Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения / А. О. Жамойтина, А. В. Гореликова., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 37
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2630
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf185,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.