Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2630
Название: | Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения |
Авторы: | Жамойтина, А. О. Гореликова, А. В. |
Ключевые слова: | несбраживаемый сахар смягчает горечь светлые сорта новые сорта расширение спрос |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Жамойтина А. О. Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения / А. О. Жамойтина, А. В. Гореликова., науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 37 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2630 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf | 185,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.