Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/263| Title: | Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов |
| Authors: | Лисецкая, А. В. Готовчиков, М. А. |
| Keywords: | пищевые растительные переработка уваривание измельчение сушка |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Лисецкая А. В. Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов / А. В. Лисецкая, М. А. Готовчиков; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 197 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/263 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Proizvodstvo naturalnih poroshkovih dobavok.pdf | 282,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.