Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/263
Title: Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов
Authors: Лисецкая, А. В.
Готовчиков, М. А.
Keywords: пищевые
растительные
переработка
уваривание
измельчение
сушка
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Лисецкая А. В. Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов / А. В. Лисецкая, М. А. Готовчиков; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 197
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/263
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo naturalnih poroshkovih dobavok.pdf282,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.