Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/263
Название: | Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов |
Авторы: | Лисецкая, А. В. Готовчиков, М. А. |
Ключевые слова: | пищевые растительные переработка уваривание измельчение сушка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лисецкая А. В. Производство натуральных порошковых добавок путем комбинирования механических и тепловых процессов / А. В. Лисецкая, М. А. Готовчиков; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 197 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/263 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo naturalnih poroshkovih dobavok.pdf | 282,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.