Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2642
Title: Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья
Authors: Дитрих, Э. В.
Мигалкин, А. И.
Keywords: крепкие
алкогольные напитки
виски
ром
самогон
национальный бренд
пряно-ароматический
лекарственное
фруктово-ягодное
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Дитрих Э. В. Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья / Э. В. Дитрих, А. И. Мигалкин., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 35
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2642
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf185,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.