Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2642
Название: | Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья |
Авторы: | Дитрих, Э. В. Мигалкин, А. И. |
Ключевые слова: | крепкие алкогольные напитки виски ром самогон национальный бренд пряно-ароматический лекарственное фруктово-ягодное |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дитрих Э. В. Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья / Э. В. Дитрих, А. И. Мигалкин., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 35 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2642 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 185,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.