Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2702
Title: | Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции |
Authors: | Желобецкая, А. А. Петрова, Е. В. |
Keywords: | натуральное растительное экстракты сухофрукты выжимки ассортимент повидла |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Желобецкая А. А. Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции / А. А. Желобецкая, Е. В. Петрова., науч. рук. В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 45 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2702 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie rashireniay assortimenta.pdf | 185,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.