Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2702
Title: Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции
Authors: Желобецкая, А. А.
Петрова, Е. В.
Keywords: натуральное
растительное
экстракты
сухофрукты
выжимки
ассортимент повидла
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Желобецкая А. А. Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции / А. А. Желобецкая, Е. В. Петрова., науч. рук. В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 45
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2702
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie rashireniay assortimenta.pdf185,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.