Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2702
Название: Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции
Авторы: Желобецкая, А. А.
Петрова, Е. В.
Ключевые слова: натуральное
растительное
экстракты
сухофрукты
выжимки
ассортимент повидла
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желобецкая А. А. Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции / А. А. Желобецкая, Е. В. Петрова., науч. рук. В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 45
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2702
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie rashireniay assortimenta.pdf185,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.