Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2704
Title: Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания
Authors: Гурская, О. Ю.
Keywords: обогащенные кислородом
лекарственное
растительное сырье
фитонапитки
фармакологическая
альтернатива
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Гурская О. Ю. Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания / О. Ю. Гурская., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 272
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2704
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obzor innovatsionnuh tehnologiy.pdf183,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.