Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2704
Название: Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания
Авторы: Гурская, О. Ю.
Ключевые слова: обогащенные кислородом
лекарственное
растительное сырье
фитонапитки
фармакологическая
альтернатива
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гурская О. Ю. Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания / О. Ю. Гурская., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 272
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2704
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obzor innovatsionnuh tehnologiy.pdf183,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.