Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2709
Title: Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Authors: Масанский, С. Л.
Keywords: функциональные добавки
продукты питания
биоантиоксиданты
растительное сырье
экстрагирование сырья
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, Могилев, 27-28 апреля 2011 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2011 - С. 17 - 19
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2709
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf169,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.