Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2709
Title: | Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях |
Authors: | Масанский, С. Л. |
Keywords: | функциональные добавки продукты питания биоантиоксиданты растительное сырье экстрагирование сырья |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, Могилев, 27-28 апреля 2011 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2011 - С. 17 - 19 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2709 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf | 169,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.