Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2709
Название: Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Авторы: Масанский, С. Л.
Ключевые слова: функциональные добавки
продукты питания
биоантиоксиданты
растительное сырье
экстрагирование сырья
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, Могилев, 27-28 апреля 2011 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2011 - С. 17 - 19
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2709
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf169,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.