Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2712
Title: Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий
Authors: Томашев, К. Г.
Гнидина, Е. А.
Гайдаренко, К. С.
Keywords: рецептуры
инструкции
нормы
требования
состав сырья
производство
информационный ресурс
формат
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Томашев К. Г. Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий / К. Г. Томашев, Е. А. Гнидина, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 66
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2712
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiay protsessa izycheniay.pdf186 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.