Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2712
Название: | Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий |
Авторы: | Томашев, К. Г. Гнидина, Е. А. Гайдаренко, К. С. |
Ключевые слова: | рецептуры инструкции нормы требования состав сырья производство информационный ресурс формат |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Томашев К. Г. Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий / К. Г. Томашев, Е. А. Гнидина, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 66 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2712 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay protsessa izycheniay.pdf | 186 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.