Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2730
Title: Особенности в работе с персоналом в условиях пандемии
Authors: Сымук, Е. П.
Keywords: последствия
удаленная работу
уменьшение заработной платы
сохранение сотрудников
перепрофилирование части производства
онлайн-среда
быстро адаптироваться
найти выход
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Сымук Е. П. Особенности в работе с персоналом в условиях пандемии / Е. П. Сымук., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 341
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2730
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti v rabotes personalom.pdf267,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.