Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2730
Название: Особенности в работе с персоналом в условиях пандемии
Авторы: Сымук, Е. П.
Ключевые слова: последствия
удаленная работу
уменьшение заработной платы
сохранение сотрудников
перепрофилирование части производства
онлайн-среда
быстро адаптироваться
найти выход
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сымук Е. П. Особенности в работе с персоналом в условиях пандемии / Е. П. Сымук., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 341
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2730
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti v rabotes personalom.pdf267,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.