Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2732
Title: | Отбеливание муки |
Authors: | Борлюгова, К. В. Алексеева, Я. Н. |
Keywords: | агент пищевая добавка улучшает текстуру снижает стоимость хранения освобождает от потерь желтоватый оттенок эндосперм зерна |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Борлюгова К. В. Отбеливание муки / К. В. Борлюгова, Я. Н. Алексеева., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 52 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2732 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otbelivanie myki.pdf | 186,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.