Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2732
Title: Отбеливание муки
Authors: Борлюгова, К. В.
Алексеева, Я. Н.
Keywords: агент
пищевая добавка
улучшает текстуру
снижает стоимость хранения
освобождает от потерь
желтоватый оттенок
эндосперм зерна
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Борлюгова К. В. Отбеливание муки / К. В. Борлюгова, Я. Н. Алексеева., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 52
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2732
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otbelivanie myki.pdf186,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.