Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2732
Название: Отбеливание муки
Авторы: Борлюгова, К. В.
Алексеева, Я. Н.
Ключевые слова: агент
пищевая добавка
улучшает текстуру
снижает стоимость хранения
освобождает от потерь
желтоватый оттенок
эндосперм зерна
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Борлюгова К. В. Отбеливание муки / К. В. Борлюгова, Я. Н. Алексеева., науч. рук. И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 52
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2732
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otbelivanie myki.pdf186,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.