Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2752
Title: Повышение эффективности выкладки йогуртов в торговом объекте путем оптимизации ассортиментной матрицы
Authors: Ковалевич, А. В.
Keywords: срок годности
максимальные продажи
складской запас
однотипные товары
товары спонтанного спроса
анализ
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Ковалевич А. В. Повышение эффективности выкладки йогуртов в торговом объекте путем оптимизации ассортиментной матрицы / А. В. Ковалевич., науч. рук. И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 258
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2752
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povushenie effektivnosti vukladki.pdf184,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.