Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2752
Название: Повышение эффективности выкладки йогуртов в торговом объекте путем оптимизации ассортиментной матрицы
Авторы: Ковалевич, А. В.
Ключевые слова: срок годности
максимальные продажи
складской запас
однотипные товары
товары спонтанного спроса
анализ
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ковалевич А. В. Повышение эффективности выкладки йогуртов в торговом объекте путем оптимизации ассортиментной матрицы / А. В. Ковалевич., науч. рук. И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 258
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2752
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti vukladki.pdf184,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.