Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2770
Title: Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей
Authors: Корзун, Ю. С.
Keywords: цветы липы
мята перечная
листья и ветки смородины
базилик
малина
клубника
функциональная направленность
сырье местное
Issue Date: 2021
Publisher: ПГУП
Citation: Корзун Ю. С. Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей / Ю. С. Корзун., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 273
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2770
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie assortimenta obiektov.pdf184,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.