Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2770| Название: | Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей |
| Авторы: | Корзун, Ю. С. |
| Ключевые слова: | цветы липы мята перечная листья и ветки смородины базилик малина клубника функциональная направленность сырье местное |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | ПГУП |
| Библиографическое описание: | Корзун Ю. С. Расширение ассортимента объектов общественного питания за счет разработки новых составов безалкогольных коктейлей / Ю. С. Корзун., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 273 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2770 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Rasshirenie assortimenta obiektov.pdf | 184,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.