Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2771
Title: Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре
Authors: Болотова, П. В.
Keywords: контроль качества
напитки на растительной основе
соотношение компонентов
рецептурный состав
описательный метод
вкусо-ароматический оттенки
формирование вкуса
дескрипторно-профильный метод
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Болотова П. В. Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 245
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2771
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka balnoy shkalu.pdf247,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.