Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2771
Title: | Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре |
Authors: | Болотова, П. В. |
Keywords: | контроль качества напитки на растительной основе соотношение компонентов рецептурный состав описательный метод вкусо-ароматический оттенки формирование вкуса дескрипторно-профильный метод |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Болотова П. В. Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 245 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2771 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka balnoy shkalu.pdf | 247,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.