Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2771
Название: Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре
Авторы: Болотова, П. В.
Ключевые слова: контроль качества
напитки на растительной основе
соотношение компонентов
рецептурный состав
описательный метод
вкусо-ароматический оттенки
формирование вкуса
дескрипторно-профильный метод
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотова П. В. Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 245
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2771
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka balnoy shkalu.pdf247,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.