Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2778
Title: Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета
Authors: Горбачева, Е. П.
Keywords: защитные функции
рацион
паштет яблочный
мед натуральный
грецкие орехи
биойогурт
цукаты имбиря
корица
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Горбачева Е. П. Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета / Е. П. Горбачева., науч. рук. З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 116
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2778
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptyru bluda.pdf375,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.