Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2778
Название: | Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета |
Авторы: | Горбачева, Е. П. |
Ключевые слова: | защитные функции рацион паштет яблочный мед натуральный грецкие орехи биойогурт цукаты имбиря корица |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Горбачева Е. П. Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета / Е. П. Горбачева., науч. рук. З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 116 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2778 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyru bluda.pdf | 375,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.