Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2780
Title: | Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий |
Authors: | Козловская, В. А. |
Keywords: | продукция обогащенная пищевые концентраты натуральный белок витамины минеральные вещества мука рисовая мука кукурузная высокое содержание крахмала |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Козловская В. А. Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий / В. А. Козловская., науч. рук. Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 87 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2780 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka syhih polikomponentnuh.pdf | 185,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.