Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2780
Title: Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Authors: Козловская, В. А.
Keywords: продукция обогащенная
пищевые концентраты
натуральный белок
витамины
минеральные вещества
мука рисовая
мука кукурузная
высокое содержание крахмала
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Козловская В. А. Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий / В. А. Козловская., науч. рук. Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 87
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2780
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka syhih polikomponentnuh.pdf185,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.