Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2780
Название: | Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Козловская, В. А. |
Ключевые слова: | продукция обогащенная пищевые концентраты натуральный белок витамины минеральные вещества мука рисовая мука кукурузная высокое содержание крахмала |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Козловская В. А. Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий / В. А. Козловская., науч. рук. Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 87 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2780 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka syhih polikomponentnuh.pdf | 185,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.