Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2781
Title: | Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией |
Authors: | Сивенкова, Н. О. |
Keywords: | снижающие халестерин улучшающие липидный обмен содержание калия магний низкая энергетическая ценность куриная грудка фосфор редис авокадо малина |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. О. Сивенкова., науч. рук. З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 121 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2781 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i retseptyr.pdf | 185,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.