Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2781
Title: Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией
Authors: Сивенкова, Н. О.
Keywords: снижающие халестерин
улучшающие липидный обмен
содержание калия
магний
низкая энергетическая ценность
куриная грудка
фосфор
редис
авокадо
малина
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. О. Сивенкова., науч. рук. З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 121
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2781
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii i retseptyr.pdf185,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.