Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2781
Название: Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией
Авторы: Сивенкова, Н. О.
Ключевые слова: снижающие халестерин
улучшающие липидный обмен
содержание калия
магний
низкая энергетическая ценность
куриная грудка
фосфор
редис
авокадо
малина
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. О. Сивенкова., науч. рук. З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 121
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2781
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i retseptyr.pdf185,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.