Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2792
Title: | Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности |
Authors: | Зайцева, О. С. |
Keywords: | диагностирование развития оценка эффективности деятельности финансы правильный расчет инвестиции кадры производительность потребители |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Зайцева О. С. Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности / О. С. Зайцева., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 21-24 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2792 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sistema sbalansirovannuh.pdf | 590,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.