Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2792
Название: | Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности |
Авторы: | Зайцева, О. С. |
Ключевые слова: | диагностирование развития оценка эффективности деятельности финансы правильный расчет инвестиции кадры производительность потребители |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Зайцева О. С. Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности / О. С. Зайцева., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 21-24 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2792 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sistema sbalansirovannuh.pdf | 590,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.