Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2796
Title: | Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций |
Authors: | Короткевич, О. Ю. |
Keywords: | взаимодействие интересов условия труда качество жизни население государство удовлетворение интересов наполнение бюджета повышение оплаты труда социальное обеспечение |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Короткевич О. Ю. Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 329 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2796 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sotsialnue effektu v sisteme.pdf | 135,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.