Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2796
Title: Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций
Authors: Короткевич, О. Ю.
Keywords: взаимодействие интересов
условия труда
качество жизни
население
государство
удовлетворение интересов
наполнение бюджета
повышение оплаты труда
социальное обеспечение
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Короткевич О. Ю. Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 329
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2796
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sotsialnue effektu v sisteme.pdf135,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.