Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2796
Название: Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций
Авторы: Короткевич, О. Ю.
Ключевые слова: взаимодействие интересов
условия труда
качество жизни
население
государство
удовлетворение интересов
наполнение бюджета
повышение оплаты труда
социальное обеспечение
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Короткевич О. Ю. Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 329
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2796
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sotsialnue effektu v sisteme.pdf135,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.